«День карьеры» состоялся в ТИИИМСХа

17.05.2024

Постановлением Президента Республики Узбекистан от 10 декабря 2021 года № ПП-42 “О мерах по коренному совершенствованию системы подготовки инженерных кадров для отраслей экономики на основе инноваций и цифровизации” поставлена задача по налаживанию подготовки кадров на основе потребности рынка труда для реального сектора экономики нашей республики.

В целях исполнения поставленных задач вышеизложенным по обеспечению трудоустройства выпускников Ташкентского института инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства, 17 мая 2024 года в институте было проведено мероприятие «День карьеры» - ярмарка вакансий с участием работодателей.

На данном мероприятии участвовали сотрудники кадровых служб министерств, хокимиятов и профильных организаций. Активное участие приняли представители АО «Гидропроект», которые непосредственно общались с выпускниками Ташкентского института инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства, которые являются потенциальными специалистами проектной организации. Лучшие кадры всегда в фокусе внимания сотрудников кадровой службы организации.