Промышленная ярмарка призвана сформировать нетворкинг и новые бизнес-идеи

14.11.2022

Поддержка бизнес-сообщества помогает предпринимателям идти к намеченным целям и добиваться результатов. Найти людей, способных поддержать словом и делом, позволяет нетворкинг. В буквальном переводе это «построение сети рабочих контактов». Основная цель нетворкинга — наладить контакты с людьми, которые помогут в решении сложных задач в жизни или бизнесе.

Межотраслевые промышленные ярмарки - традиционные мероприятия, позволяющие представить не только уже выпускающуюся продукцию, но и планируемую к производству, наладить связи между производителями и потенциальными заказчиками, укрепить сотрудничество между малыми и крупными предприятиями.

14 ноября 2022 года в Национальном выставочном центре в г.Ташкенте начала свою работу Республиканская межотраслевая промышленная ярмарка, на которой впервые представлено 9350 наименований продукции, произведённых 944 предприятиями 21-ой отрасли и 14 регионов Узбекистана. Ярмарка нацелена на расширение межотраслевой кооперации между крупнейшими промышленными предприятиями республики и местными производителями.

На данной ярмарке представлена импортозамещающая продукция, закупленная крупными сетевыми заказчиками. Это позволит отечественным промышленным предприятиям в перспективе расширить сферу деятельности за счет производства импортозамещающей продукции, сформировать новые бизнес-идеи для увеличения номенклатуры конкурентоспособной промышленной продукции.