С днем работников сферы строительства!

14.08.2022

Сегодня мы отмечаем День работников сферы строительства. Все что сегодня окружает нас, спроектировано и построено представителями стройиндустрии. Благодаря и нашему труду, зачастую в сложных условиях, появляются объекты социальной и промышленной инфраструктуры, происходит развитие энергетики – все, что нужно для благоустроенной и благополучной жизни.

Невозможно переоценить значение созидательного труда строителей, инженеров и архитекторов, представителей проектных и подрядных организаций - благородного труда в создании нового облика Узбекистана, развитии и благоустройстве страны, обеспечении энергией.

Сегодня сфера строительства по-прежнему остается одной из важнейших и развитых отраслей экономики, а профессия строителя, как и во все времена, одной из самых благородных. Этот радостный и знаменательный день объединяет всех причастных к проектированию и строительству людей.

Уважаемые коллеги, в этот праздничный день, хочется сердечно поблагодарить за ваш труд и искренне пожелать неутомимой энергии, оптимизма, плодотворной работы, личного счастья и благополучия, здоровья вам и вашим близким!

АО «Гидропроект»

Роман Орищук