День памяти и почестей!

09.05.2023

Эта знаменательная дата является доброй традицией, когда наш народ почитает память сотен тысяч наших соотечественников, погибших на войне, проявляет безмерное уважение и отдает достойную дань уважения ныне здравствующим ветеранам, вносящим по сей день посильный вклад в дело мира, спокойствия и процветания Родины.

Мы прежде всего отдаем дань памяти тех, кто не вернулся с войны, и всегда будем помнить их славные имена, гордиться их поистине великим подвигом во имя мира на земле.

Также в этот день, в первую очередь, хочется поблагодарить уважаемых ветеранов за их бессмертный подвиг, мужество и героизм, за то, что подарили всем светлое будущее. Низкий поклон нашим героям за жизнь и мирное небо над головой. Хотим пожелать им гармонии, процветания, здоровья, счастья, успехов и благополучия.

Желаем только мирных дней и добрых вестей, солнечного неба и спокойствия в каждый дом. Пусть в нашей стране всегда царит дружба и согласие, пусть мир нашего народа будет вечным!

С уважением АО «Гидропроект».