Новый год – пора чудес

30.12.2022

Этот светлый праздник формирует атмосферу особой душевной теплоты и радости, и ей так хочется поделиться с окружающими, которые особо нуждаются в этом.

Принципы корпоративной социальной ответственности- основа Стратегии развития АО «Гидропроект». Концепция корпоративной социальной ответственности (КСО) предполагает, что компания добровольно берет на себя дополнительные обязательства перед обществом. То есть она не только платит налоги, выпускает качественную и безопасную продукцию, но и дополнительно вкладывается в своих работников, окружающую среду, территорию присутствия.

В чудеса особенно хочется верить, когда находишься в трудном положении и очень сложно самостоятельно справиться с проблемами. С целью оказать посильную помощь нуждающимся и подарить надежду на лучшее, в преддверии наступления нового года сотрудники АО «Гидропроект» посетили махаллю «Ракатбоши». Свои подарки получили малоимущие семьи, одинокие пенсионеры и дети с ограниченными возможностями.